Когда-то я слышал голос ветра...

Когда-то я слышал голос ветра...
Когда-то я мог создавать чудеса...
А нас разделили минуты и метры...
Затихли в ушах города голоса...

И тень ускользала из пальцев объятий...
Я с крыши глядел на кровавый рассвет...
Глушил в себе болью сотни проклятий...
И молча вдыхал серый дым сигарет...

Над городом небо всегда грязно-серо...
А люди вковали деревья в бетон...
И нет человеческой, искренней веры...
Где чувства купить? – Вам на аукцион...

А я так встречаю здесь солнца восходы...
И молча курю, поджидая рассвет...
На крыше бессмысленны беды, невзгоды...
А я только тень. Меня уже нет.

02.06.2007


Рецензии