Нежно люблю

Неважно, какая жизнь к концу подходит,
Неважно, что было когда-то между нами.
Сейчас нас судьба по разным углам проводит.
А прошлое будет тревожить кошмарными снами.

Не знаю, в чем смысл. Поставим же точку скорее.
Ведь так хорошо в тех местах, где меня больше нет.
Пусть сыщется тот, кто душу твою согреет,
Кто ярче, теплее меня принесет тебе свет.

И пусть не вернемся мы в прошлое больше ни разу.
Не будет улыбок, прогулок в цветущем раю.
И я никогда не скажу больше странную фразу.
Не будет печально-лиричного «Нежно люблю».

А я не скажу «прощай», не уйду безвозвратно.
И буду гулять вечерами в цветущем раю.
Искать тень былого, вернувшись с надеждой обратно.
И грустно молчать, вспоминая, как сильно люблю.

02.06.2007


Рецензии