Браво Алекс! Отклик на Воскресну!!! Алекс Антей -

Знаешь, множество слов проронил про себя, для тебя;
И конечно, ответило громкое звучное эхо:
- Ты большой стихотворец, а именно труд свой любя,
Стал красивым поэтом и близким сердцам человеком!

Из загадок дружище наш век, и сбежать не спешим;
Пусть и сил уж чуть-чуть на сегодня, и может быть завтра!
Но таков наш закон, если мы промолчим, - согрешим!
Если мы промолчим, то уже промолчим безвозвратно!

Ты успел очень много, признаться теряюсь в словах;
Чтобы выразить скорбь о кончине твоей столь внезапной!
Браво Алекс, дружище! И мне бы вот так впопыхах
По-английски - без слов, будто вышел куда-то, до завтра!!!


Вечная Память Алекс(Ирина), и низкий поклон!

2007г


Рецензии
Пронизает откровенность строк и мысли...
Хороший слог,этот стиль мне по душе и приятно читается...
Удачи Вам!
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   12.09.2007 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

С уважением удачи!

Морозов Сергей Владимирович   22.09.2007 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.