А мне осталось лишь немного веры...
А мне остался лишь погибший храм…
К виску прижато дуло револьвера…
И сердце покорилось всем восьми ветрам…
А мне досталось лишь немного солнца…
А мне досталась только боль внутри…
И истина врала устами незнакомца…
А верующие сами сносили алтари…
А я не жду, что снова также станет…
А я не жду, что завтра новый день…
Моя душа в слепую яму канет…
А здесь есть только я, моя мишень…
К виску прижато дуло револьвера…
Мне все равно, что завтра новый день…
И только я, никто не сломит ведь барьера…
И только серо-грязного оттенка будет тень…
01.06.2007
Свидетельство о публикации №107060202133