Не уходи, постой...

Тихая песня печального ветра,
Ночь, тишина и покой.
Темная шляпа из мягкого фетра.
Не уходи, постой…

Зябко и холодно здесь, на балконе.
Нас обступила ночь.
Намалюю я сердце, вот, на картоне.
Друг другу мы можем помочь.

Тихая песня печального ветра.
Мы здесь стоим… На кой?
Крона шуршит у высокого кедра…
Не уходи, постой…

24.05.2007


Рецензии