Тысячи вопросов-тайн...

Тысячи вопросов-тайн, миллионы слов.
Сотни ярких витражей смотрят на тебя.
Не разрушить сердца ледяных оков.
Мертвых не вернуть, у могил скорбя.

Тысячи неясных «где?», сотни «почему?»
Ни один не даст ответ, свою боль кляня.
А свободой проклятых узнаешь по клейму,
Символу на лбу дикого огня.

Тысячи колоколов, сотни мертвых тел.
Этот мир разрушил сам счастие свое.
Каждый здесь добился лишь всего, чего хотел.
Не укрыться нам с тобою здесь вдвоем.

Тысячи смертельных стрел, сотни криков вслед.
Ты бежишь все вдаль и вдаль, как ослепший волк.
Но никто тебе уже ввек не даст ответ.
Голос кровью твой навсегда умолк.

21.05.2007


Рецензии