Мне всего-то лишь нужно немножечко Рая...

Мне всего-то лишь нужно немножечко Рая.
Мне всего-то лишь нужен справедливый конец.
Вместо этого кружатся стены сарая,
Перед окнами тихо повиснет мертвец.

Мы с тобою чуть-чуть не дожили до Рая.
Мы с тобою чуть-чуть не дошли до конца.
Не увидели где-то прекрасного края.
И играли с тобой в труса и беглеца.

Нам с тобой не дожить до проклятого Рая.
Нам с тобой не видать всеземного конца.
Мы уйдем, на гитаре вам песню сыграем.
Не увидите вы доброй вести гонца…

16.05.2007


Рецензии