Бог устал нас любить?

Может, Бог и устал нас любить,
Мы любить не устали друг друга,
И, хоть ходим все время по кругу,
У нас есть ещё время, чтоб быть...
Мы прощаем - и вместе мы вновь,
Вместе-врозь, это цикл, рекурсия,
По душе друг у друга экскурсии
Водим, плачем, ругаем Богов...
И смеёмся в обнимку вдвоём,
И счастливое время сбывается,
Дни, что вместе с тобой, продолжаются,
Боль душевная лечится сном.

27.02.2007


Рецензии