Ангелы...

Крылья белые ангелы сбросили.
Надоест им о людях тревожиться.
Те уже веру всю заморозили.
И спешат по делам, суматошатся.

Не заметят, что ангелы прокляты.
Смотрят лишь на асфальт под ботинками.
Души их о брусчатку расколоты.
Жизнь в глазах не цветными картинками.

Крылья белые ангелы сбросили.
Им легко, что не надо заботиться.
Веру всю люди уж заморозили.
А на ангелов нужно ль охотиться?..

03.05.2007


Рецензии