Поэт
Музыка в крови танцует менуэт.
Где-то плачет он, тоскуя по раздолью,
Музой кинутый, растоптанный поэт.
Потерялись рифмы, ритмы, фразы, строки.
Пусто на душе и темнота в глазах.
Совершалось то, что предсказали лжепророки.
Резал уши визг в нажатых тормозах.
И катился мир по краю рваной ямы.
Муза-то ушла, опустошен поэт.
Он творит еще, но слишком уж упрямо.
А в крови танцует песня менуэт.
25.04.2007
Свидетельство о публикации №107060202109
Константин Ступницкий 03.06.2007 15:41 Заявить о нарушении