Поросёнок

Я - мастер всяческих проказ,
И хрюкаю довольно,
Когда- хрю-хрю! В любую грязь
Я лезу добровольно.

Поел - хрю-хрю! - и отдыхать
Я тотчас отправляюсь.
И посредине лужи спать
Я в миг распологаюсь.

И с каждым днём, извольте знать,
Я становлюсь жирнее.
Пить, есть и спать - вот благодать!
Мне лень всего милее.

Ленив я так, что ой-ой-ой!
Живу совсем беспечно,
И жизнью радостной такой
Доволен бесконечно.


Рецензии