Мы с тобою не глупые дети...

Мы с тобою играли до смерти,
Надевали на лица маски.
Танцевали с судьбой, словно черти.
Подчинялись приказам указки.

Мы клыки обнажали в ухмылке.
Открывали друг другу души.
Мы с тобою в бессрочной ссылке:
Нашей родины нет на суше.

Я и ты притворились врагами,
Чтобы больно не стало взгляду.
Возомнили друг друга богами
И подсыпали сладкого яду.

Я и ты не такие, как волки.
Мы с тобою не глупые дети.
Безразличны чужие толки.
Нам вдвоем места нет на планете.

06.04.2007


Рецензии
Очень жесткие, тревожные стихи. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   02.06.2007 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и пожелания. Обязательно воспользуюсь вашим предложением.

Поющая Ветру   02.06.2007 22:30   Заявить о нарушении