Кошка
Я вернусь, чтоб его потерять.
Белой кошкой свернусь на коленях,
Чтобы песню тебе напевать.
Я умру, чтобы снова воскреснуть,
Промолчу, чтобы слово сказать.
И мурлыкну тихонько, так нежно,
Чтобы горе твое разорвать.
Я найду от спокойствия ключик,
Выпью боль из отчаянных глаз,
Буду рядом, пока не наскучу,
Чтобы в сердце огонь не погас.
23.03.2007
Свидетельство о публикации №107060202078
(Обращаем ваше внимание, что опубликованную рецензию нельзя отредактировать)
Кот Из Космоса 10.06.2007 23:31 Заявить о нарушении