Дни, которых не вернуть

Как прекрасны дни весны,
Как прекрасны все мгновенья.
Я вспоминаю их во сне
И в них нет грусти, нет сомненья.

В которых только лишь любовь,
В которых нет обид, печали.
И эти дни уже умчались,
И эти дни уже прошли,
Они уже со мной расстались,
Оставив время позади.

Но не оставили следа
И не придут обратно.
Ах, как печально, что нельзя
Вернуть их безвозвратно.


Рецензии
Грустно читать такие стихи. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   02.06.2007 21:56     Заявить о нарушении