Я растворюсь на стекле мимолетным туманом...

...Я растворюсь на стекле мимолетным туманом,
Призраком белым растаю на алой заре.
Эта зима для меня стала хитрым капканом.
Я ухожу, чтобы вечно блуждать вместе с ней.

Я ухожу. Суждено умереть мне весною,
Снегом растаять среди раздражающих луж.
Мне никогда не увидеть метели. Со мною
Больше не будет вовек зачарованных стуж.

Больше не будет со мною тоски по свободе,
Ветром не буду горстями снежинки кидать.
Буду ночами лелеять мечты о погоде.
И растворюсь на стекле я туманом опять...

15.02.2007


Рецензии