Ты хочешь, чтобы радость наполняла?
И грела душу? Так не огорчай
Тогда меня, слова пойми, послушай
И сам надолго вдруг не исчезай.
Ведь не случайны слёзы и сомненья,
Обиды не случайны - на пустом
Внезапно не растут. А возвращенье
Тогда, когда взаимность есть во всём.
Свидетельство о публикации №107060202056