Знаешь..?

Знаешь, что я пела дерзкому ветру?
Знаешь, зачем я искала зимы объятья?
Тихо лилась по губам та волшебная песня,
Парусом хлопал подол подвенечного платья.

Знаешь, кого я звала, содрогаясь от плача?
Знаешь, о ком горевала на тусклом рассвете?
Сердце замерзло, кусочками льда рассыпаясь.
Слезы бежали по коже, горюя о лете.

Знаешь, зачем я кричала проклятия небу?
Знаешь, кому подарила я светлую душу?
Я потерялась в отчаянном поиске лета,
А обрела лишь холодную зимнюю стужу.

Знаешь, о ком я мечтала пустыми ночами?
Знаешь, зачем я бежала по леске над бездной?
И в одиночестве тусклом бродила по лесу,
Чувствуя привкус той жизни, что стала вдруг пресной.

Знаешь, кого я ждала каждый день у калитки?
Знаешь, зачем я смотрела в небесную твердь?
Нет, ты не знаешь, с тобою мы стали чужими.
Нет, ты не знаешь, сестра моя, смерть.

12.01.2007


Рецензии
как-то мне всё это близко так....

(Публикация вашего текста означает ваше согласие)

Кот Из Космоса   10.06.2007 23:34     Заявить о нарушении