Чёртово Колесо

Крутится, крутится Колесо Чёртово,
Время бежит, не остановится,
Ветер застрял в мельницы лОпастях.
Нашей свободе не поздоровится.

Светится, светится Колесо Чёртово,
Яркий огонь и коромыслом дым.
Тучи застлали небо бездонное,
Людям улыбки нарисует грим.

Рушится, рушится Колесо Чёртово,
Черный туман по земле стелется,
Ветер забыл, для чего создан был,
И запряжен в лопастях мельницы.

Падает, падает Колесо Чёртово,
В небе огонь поедает облако,
Ты уж забыл, для чего создан был,
Ляг и усни, скоро все кончится.

28.03.2007


Рецензии