Кукла

В квартире холодно и свет погашен,
Все люди спят уже давно.
А я не знаю, где же Паша:
Гуляет ночью иль грустит?
Или быть может "кукла" Даша
Его зовет ее спасти?..

Но "кукла" даже и не кукла,
А просто девочка одна,
Которой кажется все глупым,
Ведь без любви грустит она.

Она не знает, что на свете,
Есть безответная любовь.
Она не знает как признатся,
Что на душе ей тяжело,
А Паша - прпосто глупый мальчик,
Ведь не гуляет вместе с ней.
И он не знает, что за Дащей
Стоит уже шайка парней.

И Даша знает, понимает,
Что им не быть теперь вдвоем,
Ведь Паша - просто глупый мальчик,
Который разлюбил ее,
Который до сих пор не понял,
Что Даша была влюблена
И, что она любила "принца"
За его добрые дела,
И, что она страдала, слыша,
Что говорят его друзья
О том, что он ее не любит,
А лишь использует, хотя
И говорит, что не покинет
И будет вместе с ней всегда.


Рецензии