Эротический цикл Тихий омут - Грёзы красной розы

Мягкими шёлковыми прикосновениями,
Чувственными желаний повелениями
Коснуться бархатной истомлённой
Поверхности...
Шёпотом, еле касаясь искушённой
Нежностью...
Лёгкими поглаживаниями,
Хаотично-неслаженными,
Пройтись по телу
Смело...
Прикасаясь к бутону
Пчелою знакомой,
Теплом согревая,
Воздушно лаская,
Чаруя забвением,
Природы веление
Пробуждая,
Предлагая,
Забыться,
Раскрыться…

Цветок раздвигает
Лепестки, приглашает
Прильнуть, углубиться,
Вдохнуть, насладиться
Ароматом жарким, пьянящим
Обволакивая сладко-манящим,
Зовёт без слов,
Принять готов
Познание обретения
Проникновения…

Распустившейся розы
Зачарованные грёзы,
Ожидание опыления,
Наполнения движением,
Обнажённой луны
ЗаворОженные сны,
Излучающей ощущение
Притяжения затмения...

02.06.07


Рецензии
Впечатление взаимного притяжения...! Ну очень понравилось стихотворение!!!

Твоя Надежда Красивая   11.08.2009 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С добрыми пожеланиями,

Альтернет Эго   29.11.2009 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.