Прекрасная пара

«Прекрасная пара» их все называли,
Когда они шли, крепко за руки взявшись.
«Жених и невеста!»- мальчишки кричали,
Когда они вместе стояли, обнявшись.
«Вот это любовь!»- все вокруг говорили,
Когда он в глаза ей смотрел.
И людям казалось, нет пары счастливей,
Когда он жениться на ней захотел.
Но вдруг непонятное что-то случилось,
Как будто бы рухнуло все в никуда.
И «пара прекрасная» не появилась,
Когда закатилась на небо звезда.
Так было и завтра, и снова, и снова…
А месяц спустя городок увидал:
Она обнимала за плечи другого,
Когда он так страстно ее целовал.
И снова мальчишки, как прежде кричали.
И слышались вздохи: «Вот это любовь.»
«Прекрасная пара» их все называли.
Нет пары счастливей, казалось всем вновь.


Рецензии