Подарок маме

Мы дорогой,родной, любимой мамочке подарим целый свет.
Хотим, чтоб жызнь твоя сверкала сильнее цвете неба, месяца и даже солнца.
Мы подарить хотим тебе любовь, чтоб жызнь твоя была как радуга.
И мы подарим тебе юность новую, которой не было до этих лет.

Пусть юности ушел уж скорый поезд,
А позади уже года,
Ты помни: сердце остается каким было
И остается вечноюная душа.


Рецензии