Если...

(стихотворение из романа "Случайный звонок")

Если будет тебе нелегко,
Если в душу проникнет холод,
Даже если ты далеко,
Знай, что я все равно с тобою.

Если в сердце застрянет боль,
Разорвав его пополам,
Я свое принесу с собой
И тебе навсегда отдам.

Если враг заклятый в тебя
Будет метить своей стрелою,
Я прошу, позови меня,
Чтоб закрыла тебя собою.

Если лучший твой друг предаст,
На один оставив с бедою,
Я на помощь приду тотчас
И беду разделю с тобою.

Если ты потеряешь покой,
Если станет вдруг одиноко,
Не забудь, я всегда с тобой,
Даже если ты очень далёко.


Рецензии
Спасибо за такую нежную верность к нам!Мужикам.
С ув.Виктор.

Виктор Мальцев   07.03.2008 12:51     Заявить о нарушении
Так ведь без вас - без мужиков - жизнь была бы однообразной и тоскливой.

с уважением, Ирина.

Ирина Готко   11.03.2008 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.