Почему ты меня полюбил?

Почему ты душу мою затронул?
Почему ты меня полюбил?
Я ведь знаю, ты - просто ребенок,
Ты - игрушка в руках судьбы.

Ты пока еще посто не знаешь,
Что же принесет тебе судьба.
Ты мечтами на небе летаешь
И не знаешь, придет ли она,
Та любимая, о которой мечтаешь,
Твоя будущая жена...


Рецензии