Джаз

Томный джаз дарил чуть слышно негу
Всем. И кто хотел и не хотел.
Окутывая плечи ей.
Воспоминания, которые, казалось бы, уснули
О ветре, о луне, о снах и тишине
Все тормошили через затяжной мотив.
 Зачем они тебе?
Пусть остаются там, где им уютно, вязко.
Зачем им утра свистопляска? И день и ночь
И жизни полная строка. Зачем?
 …И я уже не та.
И твоя ласка
 лишь в этом тихом забытьи
Мелодии ночного Джаза.


Рецензии