Моя первая любовь

Моя первая любовь прекраснее всего,
Она - как лучик, светиться на небе,
Она - как неба золотой огонь,
Как радуга после дождя во цвете.

Любовь пройдет и ,знаю, будет
В моей судьбе измена дней,
Но никогда я не забуду
Тех радостных, последних дней,
Что мою душу наполняли
Любовью, счастьем и теплом.

И радостно я их встречала,
Дарила яркие мечты,
Всегда, всегда сопровождала
И не могла от них уйти.

И вдруг мне стало все понятно,
Что есть невечная любовь,
Которая прийдет внезапно
И разобьет на сердце лед.

Ну а соколки разлетятся,
Расстают в пламени любви.
И сразу станет все понятно,
Что от любви мне не уйти.

Ну а когда не возвратится
Та первая твоя любовь,-
Ты вспомни: дни - как птицы,
Приходят и уходят вновь.


Рецензии