Неразгаданные края

Листья меня манят за собою,
Унося в далекие края.
Птицы, что летают надо мною,
Улетают в теплые края.

Знаю, в этом мире, словно птица,
Я летаю в мыслях и мечтах.
Я мечтаю о прекрасном принце
И о нерозгаданных краях.
Где лишь только радость и надежды,
Где лишь только счастье и любовь,
Где разлуки нет и где, как прежде
Царствуют лишь правда и добро.


Рецензии