Что такое любовь?

Что такое любовь?-Я не знаю,
Но хочу узнать о том,
Когда приходит это чувство,
Когда стучится в сердце гром
И молнии сверкает свет?
Когда вы скажете ответ?

Нет, люди,вы не скажете.
А скажет только тот,
В чьем сердце есть добро,
Любовь и мысленный полет...


Рецензии