Движенье, взгляд...
Побег как пытка, близость - дым,
Что едким маревом сомненья
Глаза застелит... Мир иным
Покажется спустя мгновенье,
В котором, сердцем уязвим,
Не в силах побороть томленье
Вновь остаёшься здесь ничьим...
Свидетельство о публикации №107060200190