бильярд
За соседними столами…
…мальчики внешне сдержанно подбадривали друг друга, требовали «тещу», но внутри смачно желали друг другу неудачи….
Курили часто и глубоко… дорого закусывали…
…девочки не сдерживали визгов частого злорадства и редкого триумфа, но главное - старались стать под тем углом, что притягивает мужской взгляд….
Курили длинные и тонкие… пачкали их разноцветными помадами….
За одним только столом пара пацанов любовалась забитыми партнером, как своими….
…знаю их…. было дело - оба посмеялись, когда хотела их любить…
Надо бы теперь сделать вывод какой-то умный…
….ну не знаю даже …
Да и на фига……?
Просто здорово смотреть, когда так играют…
…. к себе не зовут……
Свидетельство о публикации №107060200187
Слов ваще не надо.
Искринни ваш,
Алексей Прохладов 14.06.2020 16:45 Заявить о нарушении