Йа - Креведко!!!
----------------------вот,что родИла инетная дочь;-)
Йа - Креведко,ты узнал ?:-)! Йа-Креведко!:-)
Я целую тебя нежно-нежно и крепко:-):-*
свое я забыло, как имя звучало...
я бойко на клаве "ПРЕВЕД" отстучало...
и улыбку тяну на полстрочки скобою:-))))
Я с тобой , мой Медвед, я обратно с тобою:-)
я так сильно скучало внутри монитора ...
чтоб добраться к тебе, я снесу все заборы,
проплыву на байдарке все озера и реки,
чтобы слиться с тобою в экстазе навеки,
перейду я босыми ногами пустыни
и приду к тебе, милый, с руками пустыми,
но с любовью, что бьёт через край моей чаши
и с улыбкою светлой, что нет ее краше,
я открою тебе свою душу больную
и я губы родные твои поцелую...
вспомню имя свое, что мне в детстве дано-
для тебя я Креведкой былО ...но былО ...
ну а Вика ? ей рядом с Медведом не место -
никогда не бывать Вике с Мишею вместе,
у Викуси слеза сорвалась и упала-
как ей жить с этим дальше Викуся не знала ..
вытрет слезы и сопли ладошкой красивой,
станет снова на вечер Креведкой счастливой...
снимет лифчик и бросит на кресло небрежно...
...поцелует его крепко-крепко и нежно...
Heppi and:-)))
Свидетельство о публикации №107060201865
________________
с грустью,
Ядовитый 03.06.2007 18:01 Заявить о нарушении
Хотела убрать стих, но теперь точно не удалю :-)
Елена Степная 03.06.2007 19:55 Заявить о нарушении
Ядовитый 03.06.2007 19:58 Заявить о нарушении
Ядовитый 03.06.2007 19:58 Заявить о нарушении
Без этого не так эффективно было бы :-))
Елена Степная 03.06.2007 20:00 Заявить о нарушении