Ты ангел мой и бес

Ты ангел мой и бес,
Стремлюсь и избегаю,
Проклятие небес
Иль приглашенье рая...

В мгновенье растворюсь,
Замру, сама не зная -
Тебя благодарю
Иль всё же проклинаю...

Пройду по острию,
В блаженстве и страдая,
Но вниз не посмотрю -
На то игра иная...


Рецензии