Свидание номер двадцать
Где, может такое статься,
Нам щедро отмерил кто-то
Свидание номер двадцать.
Мы ждали с тобою долго
И всё не могли дождаться,
А он усмехнулся только:
Свидание номер двадцать?
Ведь знал – мы уже не дети,
Он думал – чего стесняться?
Разрушив сомненья эти
Свиданием номер двадцать.
Он хлопнул, смеясь, в ладоши,
(А было над чем смеяться!)
И нас проводил, о боже!...
В свидание номер двадцать.
За эту его работу
Мы всё небесам простим,
Но пусть не забудет кто-то
Свидание двадцать один.
Свидетельство о публикации №107060201846
Мне понравилось!
Борис Черный 06.08.2007 14:05 Заявить о нарушении
Только тогда в силу вступает поправка... всё в настоящем.
Спасибо.
Марина Рубцова Белая 30.08.2007 20:33 Заявить о нарушении