Что ты глазами мне губы целуешь
И мне до сих пор ничего не ясно
Мимо окна пролетают кометы,
Мимо окна - вот и прекрасно!
Ты приходи, приходи скорее,
Сегодня я голосую «за»!
Что ты глазами мне губы целуешь!
Лучше губами целуй глаза!
Выверни руки мне наизнанку,
Чтоб не писали ни зла, ни добра.
Я не хочу, как горьковский Данко,
Я лишь хочу просыпаться сутра.
Ты говоришь, что хочешь свободы,
И вроде как это не по карману
В твоем приемнике сводка погоды
В городе нашем снова туманы.
Свидетельство о публикации №107060201839