Return
Твои глаза, твой голос, руки,
Я не могла тебя любить
И увлекалась лишь от скуки.
Пришёл, увидел, победил!
Мой Александр Македонский,
Циничен, как Онегин был
И страстен, словно сам граф Вронский.
Но я не буду, как Татьяна,
Признанья пылкие писать,
И лечь под поезд, словно Анна,
Я не смогу, не буду врать.
Я лишь скажу: Довольно, милый
Сидеть в засаде. Выходи.
Приди же, смелый и красивый,
Увидь меня и победи!
31/06/07
Свидетельство о публикации №107060201817