Я скучаю
В мозгу, в душе, немножко в сердце,
Как вирус в комп, в меня пробрался,
Рассеялся, и запахнулась дверца.
Ты жить мне, в общем, не мешаешь,
И память не особо беспокоит,
Вот только ночью часто вспоминаешь,
Перед лицом мелькнёшь, и тело ноет.
Забыть тебя все предлагают.
Но как забыть свою частичку,
Забыть того, кто помогает
Не пролистнуть любви страничку?
Я знаю, тебе тоже плохо,
И не признаешься хоть в этом,
В душе твоей взорвётся эхо
Моей души, что рвётся к свету.
Ты тоже помнишь всё, что было,
И тоже хочешь продолженья.
Зачем просил, чтоб я забыла,
Любя, мне делал одолженье?
Хочу к тебе и не скрываю,
Хочу ласкать, любить, желать,
Хочу обнять, согреть губами,
Я не хочу лишь только ждать.
Я не хочу гадать, бояться,
Что всё придумала сама,
И засыпать и просыпаться
Хочу с тобой…
Но ты решил, что не судьба.
Свидетельство о публикации №107060201813