Отпускательное
Твой выбор готова и я оценить.
Ведь если бы я, мы бы были несчастны,
Нам было бы трудно с тобой вместе быть.
Мы вместе смеёмся, болтаем ночами,
Но мы никогда не полюбим друг друга,
Готовы спасти от тоски и печали,
С тобою мы верные друг и подруга.
Ты хочешь всегда быть на пике событий,
Король! Что тут скажешь? Всегда и во всём!
С тобою мы сделали массу открытий,
Одно – ты не станешь МОИМ королём!
И мне не бывать для тебя королевой,
Не сможем делить мы владенья с тобой.
Я тоже люблю оставаться лишь первой,
Ты женщину видишь всегда лишь второй.
Как всё оказалось легко и волшебно!
И каждый нашёл для себя то, что надо,
Никто не страдает, любви тоже нету.
Как это прекрасно! Вот жаль, что неправда…
02/06/07
Свидетельство о публикации №107060201811