Обо всём 4
1
И вновь в седле, опять куда - то мчусь.
Враги мои попрятались в кустах.
К победе к чести к славе я стремлюсь.
Не важно что в дырявых сапогах.
2
Своей судьбе и чьей - то воле.
Не хочется покорным быть.
Не у кого такой нет роли.
И мне так не дано прожить.
3
Какие были времена.
Дуэли шпаги и мушкеты.
Не из-за денег и вина.
А из-за женщин было это.
4
В подарке роюсь новогоднем.
Конфет хороших нет давно.
Но не мирясь с судьбою подлой.
Ищу там что-то всё ровно.
5
Не мой под чётный пьедестал.
А с ним и лавры и венец.
Тот кто достойно проиграл .
Тот ещё больше молодец.
6
Люблю тебя, Россия мать .
Горжусь, богатствами твоими.
И верю нам дано понять.
Как нужно пользоваться ими.
Свидетельство о публикации №107060201798