У тебя глаза красивые
Нет таких ни у кого
Голубые, даже…синие!
Словно море, словно сон!
Смотришь ими так пронзительно,
Как рентгеновским лучом,
Сердце загипнотизировав,
Вдруг уводишь за собой!
Мне бороться так бессмысленно,
Мне бороться не впервой.
У тебя глаза красивые,
Нет таких ни у кого!
Свидетельство о публикации №107060201795