И годы не помеха...
Но вряд ли сможет заменить она меня,
Которая всю жизнь была тебе верна,
Тебя боготворила и небеса,за счастье данное благодарила.
Конечно,годы зря не пролетели
И мы,конечно,не помолодели...
Но для меня остался ты-единственным,любимым и желанным.
И сердце так же бьется и стучит,
Когда ты входишь в дом,а я тебя встречаю
И с нежностью смотрю в любимые глаза.
Так знай же,милый,до сих пор схожу с ума
От чувств,которые меня переполняют.
Все просто-я люблю тебя,а годы не помеха для меня.
Свидетельство о публикации №107060201790
Вот такие оказывается непростые наши годы:)
Кто бы знал,что так может всё обернуться.
А говорят в молодости трудно...По всякому выходит
Но уверяю,это не больше чем момент проходящий.
Не мучайся.всё образуется.
С уважением и теплом,Миша^)
Цветовод 06.06.2007 08:08 Заявить о нарушении