позитив, а может просто шизофрения?

моя свобода - обрыв
с него сложно упасть, скользишь,
удержать равновесие можешь?
нет. ты знаешь, полный отрыв
от людей. дома скребется мышь
или сквозняк. очень похоже.
любое платье надень
и просто дыши как умеешь,
пусть не оценят.
весна. дымно пахнет сирень.
и кто-то ведь верит
в небо над головой.
я прячу зонт.
НЕТ БОЛЬШЕ ТУЧ!!!!!!!!
кто-то иной
иного берет на понт.
вот он, мой луч!

я вижу другое время,
совсем иные дома
и травля здесь не при чем.
в землю упало семя.
проросло. зачем же ломать.
позвони. не поздно еще.

холодильник брюзжит отрывисто,
разрывает мою тишину.
а все равно ночь только моя!
да! ветер юго-западный, порывистый
рыбалка. и по вину!
закипела, потеряла края.

все! что дальше? правда хочешь услышать?
не поверишь! я СЧАСТЛИВА встречей
с детством на парковой лавке...
не узнать. а потом себе "Дышишь?"
я жива! я ДЫШУ, друг-в-отставке!


Рецензии