Посредственность

Нет разницы между глупцом и гением для среднего человека.

Посредством ума человек познает познанное другими. Неизвестное пугает его.

Каталогизация познанного -- свойство ума. Неизвестное и непонятое либо отвергается, либо классифицируется как неадекватность.























Комментарий: трудно принимать спутниковое ТВ на комнатную телевизионную антенну.


Рецензии