позволь с тобою помолчать

позволь с тобою помолчать
о музыке и о погоде.
позволь, не знать с чего начать,
не следовать нелепой моде,
позволь в глаза твои смотреть,
и улыбаться в них читая
то грусть, то страх, то грех, то плеть
что горло плотно обвивает.
я просто рядом быть хочу
в руках на линий развороте
читать стихи, твою мечту
и жизнь застывшую в болоте.
ты улыбайся хоть чуть-чуть
при редких встречах, слишком редких
я только ими жить хочу,
позволь бытьь птицей в твоей клетке!!!


Рецензии