От меня к тебе...

Так угодно было судьбе.
И её ли нам в том винить,
Что теперь от меня к тебе
Протянулась тугая нить,

Что звучим на одной волне,
Заполняя немой эфир,
Что теперь от тебя ко мне
Вьётся нить через плен квартир.

В этом мире сплошных потерь
Я не стану уже иной.
От тебя до меня теперь
Нить звенит высокой струной

И срываясь на верхней «соль»,
Отправляя сомненья в ад,
Режет нитью тупая боль
От меня к тебе… и назад.


Рецензии
очень образно и красиво)))
жалко, что мало пишете.
через плен квартир - весьма жизненно.
и звенящее восприятие - это очень близко, это очень по-женски...

Дария Куренова   21.10.2007 23:11     Заявить о нарушении