о тебе

ты можешь просто молчать,
а я прочту на пальцах
оттиск чьих-то губ.
и вдруг застыну внем навеки...

ты считаешь секунды,
глядя за бегом часовой,
а мне - сидеть уткнувшись носом
оставляешь время.

твой бег сбивают лица,
их ничтожность
не тормозит поток сознанья,
хоть ты бежишь по кругу...

а мы...могли бы...
все к черту! не прощаясь!
по параллелям.
дальше друг от друга...
по замкнутой прямой...
по кругу...


Рецензии