Что МарьИванна скажет?
Что видеть ее рад.
Она, не знаю почему,
В испуге мне сказала:
Мне в рамках надо быть.
Я б и готов, но вот вопрос:
Кто рамки эти знает?
И, не найдя в себе ответ,
Девчонка мне сказала:
Границ нельзя переступать!….
Кто ж их определяет?
Границы, рамки, черт возьми,
Нам жить всю жизнь мешают.
Границам, рамкам нет числа,
Но всех никто не знает,
Лишь “ МарьИвановна” одна
Их все определяет.
Страшась, по жизни мы идем -
Дамоклов меч над нами -
А вдруг границу перейдем,
Что “МарьИванна “скажет?
Свидетельство о публикации №107060201741
София Кульбицкая 10.06.2007 22:37 Заявить о нарушении
Никвас Шадрин 10.06.2007 22:53 Заявить о нарушении
София Кульбицкая 10.06.2007 23:19 Заявить о нарушении