Прости, прощай!

Кажется, уже всё ясно.
Что ещё? Прости, прощай!
Знаешь ты и сам прекрасно,
Не для нас алеет рай.

Брось, не дуйся, словно мальчик.
Надорвёшься от обид.
Вот. Возьми на память ларчик,
Песни птицы он хранит.

Открывай, не бойся, слушай!
Добрым словом помяни.
Ты запретов не нарушил,
Не украл моей любви.


Рецензии