Не затягивай на вечность...
Оторви и брось
Эту лёгкую беспечность
Летних рос.
Затевает песню осень…
Парк печальный, жёлто-синий.
На листве сияет проседь –
Робкий иней.
И на что сдалось нам лето –
Кутерьма?
Стережёт разлука где-то…
Холод. Снег и тьма.
Свидетельство о публикации №107060201720