Болезнь

Это болезнь – эта любовь и мечта.
И надежда прожить лет до ста.
Болезни... Болезни сплелись во мне.
Я то в преисподней, то вновь на коне.
Расстройства, тревоги, печали.
Но радость и нега бывают в начале.
То хочется плакать, то смех вдруг летит.
Я верю, любимое сердце простит.
Песни пою и тебе их пишу.
Жду я ответов. Их нет – я грущу.
Но снова улыбка – ты рядом со мной.
И я забываю о болезни той злой.


Рецензии
В некоторых строчках складывается как у меня в стихах! Забавно, мне нравится ;-)
С Уважением, Анастасия!

Мусихина Анастасия   28.10.2009 08:54     Заявить о нарушении