Вы тот, кого люблю я...
Кому посвящаю стихи.
Вы тот, кого найду я,
И кому прощу все грехи.
Вы тот, кого хочу я
Увековечить мольбой.
Вы тот, кого могу я
Связать со своей судьбой.
Вы тот, кого прошу я
Дарить мне мечты и цветы.
Вы тот, кого люблю я,
И весь мир – это только вы!
Вы – муза моя и свобода,
Вы – мысли мои и слова,
Вы – дивное чудо природы,
Я вам посвящаю себя!!!
Свидетельство о публикации №107060201670
Какие чувства ты из сердца
Выплеснула возлюбленному и в мир!
Превосходно и красиво!
С любовью,
Саша.
Александр Юденков 15.09.2007 21:11 Заявить о нарушении